Материнская плата GIGABYTE GA-990X Gaming SLI

Цена 2 807 грн
Есть в наличии



10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Самовывоз из магазина (Киев) - можно забрать 06.12.2016
  • Бесплатная доставка по
    Киеву - доставим 06.12.2016
  • Адресная доставка
    в областной центр 50 грн (все включено) - отправим 06.12.2016
  • На склад "Новой Почты" от 15 грн
    (все включено) - отправим 06.12.2016
Гарантия
  • Гарантия 36 месяцев
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

Материнская плата GIGABYTE GA-990X Gaming SLI

Материнская плата GIGABYTE GA-990X-Gaming SLI
Эксклюзивный дизайн печатных плат с удвоенной толщиной слоя меди в цепях питания и заземления гарантирует безупречное качество полезного сигнала, обеспечивает эффективное теплорассеивание и безупречную работу ключевых компонентов и ПК в целом в условиях значительных нагрузок (в том числе, исключительную стабильность системы в режиме Overclocking).
Усиленные разъемы Ultra Durable PCIe. В рамках концепции нового дизайна плат Gigabyte на разъемах PCIe установлены экраны из нержавеющей стали, благодаря которым пластиковые колодки приобретают дополнительную защиту и готовы к инсталляции любых PCI Express плат расширения.

Разъем M.2. Gigabyte поддерживает типы 22110/2280/2260/2242 решений M.2, оба интерфейса PCIe и SATA для SSD-накопителей M.2, обеспечивая высочайшее быстродействие дисковой подсистемы. Масштабируемая графика 2-Way CrossFire / 2-Way SLI. Возможность масштабирования видеоподсистемы позволяет оптимизировать ее производительность и реализовать конфигурации, которым необходима максимальная частота кадров при максимально возможном экранном разрешении без ущерба для быстродействия. Запатентованный дизайн Gigabyte DualBIOS (UEFI). На системных платах Gigabyte семейства Ultra Durable реализована уникальная технология Gigabyte DualBIOS, призванная обезопасить одну из важнейших составляющих системной платы — BIOS. В рамках технологии DualBIOS на материнских платах Gigabyte установлены две микросхемы BIOS — основная и резервная. Этот тандем надежно защищает микрокод BIOS от вирусных атак, аппаратных сбоев, вызванных выходом из строя компонентов ПК, некорректных действий пользователя, допущенных при оверклокинге, а также от бросков напряжения в сети в процессе обновления BIOS.

Дизайн HD аудиоподсистемы. Функционал материнских плат Gigabyte 100-серии дополняет прогрессивная аудиоподсистема на базе многоканального кодека Realtek ALC 1150, который обеспечивает надлежащее качество полезного сигнала, характеризуется превосходным соотношением сигнал/шум и гарантирует максимальный комфорт при прослушивании аудиоконтента на ПК. Звуковой тракт обслуживают высококачественные аудио-конденсаторы, которые обеспечивают высочайшее качество сигнала, реалистичное звучание инструментов, исполняющих музыкальные композиции и достоверную передачу звуковых эффектов в играх. Функция Ambient LED. Задняя I/O-панель материнских плат Gigabyte оснащена светодиодной подсветкой с наглядной индикацией всех портов ввода/вывода. Кроме того, реализована защита аналоговых аудиокомпонентов средствами антишумового экрана. Подсветка программируемая, что позволяет выбрать один режимов, соответствующих настроению пользователя. Например, ритмичные импульсы или плавное затухание, создающее успокаивающую атмосферу (идеальный режим для просмотра фильмов и прослушивания музыки).

Идеальный сигнал и качественное питание для внешних ЦАП . Функция Gigabyte USB DAC-UP – это порты шинного интерфейса USB, которые предназначены для подключения внешних ЦАП, обеспечивая их качественное питание на фоне минимальной шумовой составляющей. Преобразователи могут быть чувствительны к колебаниям мощности источника питания (в частности, от совокупной мощности, распределяемой между USB-портами). Именно по этой причине питание порта USB DAC-UP осуществляется изолированным источником с целью минимизации колебаний, влияющих на качество выходного сигнала. Высокоскоростной интерфейс USB 3.1. Интерфейс USB 3.1 формирует канал передачи данных с полосой пропускания до 10 Гбит/c (вдвое быстрее характеристик USB 3.0) и обеспечивает обратную совместимость с USB-устройствами предыдущих поколений. Контроллер Intel GbE LAN и утилита cFosSpeed. Сетевой контроллер Intel GbE LAN работает совместно с приложением cFosSpeed, которое предназначено для управления и оптимизации сетевого трафика за счёт сокращения времени отклика и повышения пропускной способности LAN-соединения.

Добавьте отзыв о товаре: GIGABYTE GA-990X Gaming SLI

Отзывов: 1
Опыт использования:
1-4 недели
Оценка товара:
Отлично

Вполне подойдет для разгона, во всяком случае лучше того же 970 чипсета. Если хочется разгонять и не платить тучу денег за мать, эта отлично подойдет.

Отзывов: 1
Опыт использования:
1-2 месяца
Оценка товара:
Отлично

Пожалуй, из всех вариантов от AMD это лучший вариант в плане соотношения производительности и цены, аналоги от Intel обойдутся на порядок дороже. Так что если хотите собрать относительно недорогую систему с разгоном, рекомендую этот вариант.

Отзывов: 1
Опыт использования:
1-2 месяца
Оценка товара:
Отлично

Достойный вариант для того, чтобы собрать систему. Плата подходит практически под любой процессор AMD и никак не будет ограничивать его производительность. Главное - запастись толковым охлаждением и получится отличная система.

Отзывов: 1
Опыт использования:
1-4 недели
Оценка товара:
Отлично

Единственный недостаток не то чтобы конкретно этой платы, а АМД вообще - это высокое тепловыделение, особенно в разгоне. Но у Gigabyte охлаждение реализовано очень хорошо, так что плата не перегревается, но о хорошем охлаждении проца придется позаботиться.

Отзывов: 1
Опыт использования:
1-4 недели
Оценка товара:
Отлично

Достоинства: Хорошая функциональность за приятную цену.

Отзыв: Отличный вариант под процессоры AMD. Они хоть и проигрывают в производительности топовым моделям Intel, но для средней игровой машины подходят отлично и позволяют сэкономить. В общем, настоятельно рекомендую.

Отзывов: 2
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: 1.Чипсет 990X
2. USB 3.1
3. M2 разъем на будущее
4. SATA 6GB
5. Дизайн
6. Цена 6500
7. Подсветка
8. Хороший звук

Недостатки: 1. Сильно греется северный мост, даже при наличии на нем радиатора (палец 2-3 секунды терпит)
2. BIOS слабо похож на UEFI, продукты Asus здесь на голову выше.
3. Только 2 разъема на плате для вентиляторов 4 pin с PWM (управляются), остальные 2 шт. - 3 pin (напряжением не управляются)
4. По для windows - App center -тяжелое, еле ворочается. Ai Suite получше будет.

Отзыв: Купил неделю назад за 6500. Система FX4130 и 8 Гб ОЗУ.
Купил на вырост, т.к. у старой мамки асус не было USB 3.0 и SATA 6Gb.
Поставил в систему SSD - все летает. Но очень напрягает нагрев северного моста, может быть из-за того, что у меня башенный кулер Deepcool GAMAX 300, он не обдувает элементы питания и северника...но в неприятно. Попробую написать в техподдержку Gygabyte.

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php