Материнская плата GIGABYTE GA-H170M-D3H

Цена 2 759 грн
Есть в наличии
До конца акции - 24 дня!
+ фирменная футболка в подарок!
10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Самовывоз из магазина (Киев) - можно забрать 05.12.2016
  • Бесплатная доставка по
    Киеву - доставим 06.12.2016
  • Адресная доставка
    в областной центр 50 грн (все включено) - отправим 05.12.2016
  • На склад "Новой Почты" от 15 грн
    (все включено) - отправим 05.12.2016
Гарантия
  • Гарантия 36 месяцев
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

Материнская плата GIGABYTE GA-H170M-D3H

Материнские платы GIGABYTE семейства Ultra Durable™

Материнские платы GIGABYTE 100-серии спроектированы для совместной работы с ЦП Intel® Core™ 6-поколения (14-нм технологический процесс, процессорный разъем LGA1151), среди отличительных особенностей которых возросшее быстродействие, повышенная энергоэффективность и поддержка прогрессивного ОЗУ DDR4 – актуальные функции, обеспечивающие исключительную производительность настольных ПК нового поколения.

Интерфейс SATA Express

Интерфейс SATA Express объединяет преимущества PCI-Express и SATA интерфейсов, что позволяет обеспечить существенно более высокую пропускную способность и скорость передачи данных до 16 Гбит/с.

Запатентованный дизайн GIGABYTE DualBIOS™ (UEFI)

На системных платах GIGABYTE семейства Ultra Durable™ реализована уникальная технология GIGABYTE DualBIOS™, призванная обезопасить одну из важнейших составляющих системной платы – BIOS. В рамках технологии DualBIOS™ на материнских платах GIGABYTE установлены две микросхемы BIOS – основная и резервная. Этот тандем надежно защищает микрокод BIOS от вирусных атак, аппаратных сбоев вызванных выходом из строя компонентов ПК, некорректных действий пользователя, допущенных при оверклокинге, а также от бросков напряжения в сети в процессе обновления BIOS.

Контроллер Intel® GbE LAN и утилита cFosSpeed

Сетевой контроллер Intel® GbE LAN работает совместно с приложением cFosSpeed, которое предназначено для управления и оптимизации сетевого трафика за счёт сокращения времени отклика и повышения пропускной способности LAN-соединения.

Внутренние скоростные накопители M.2, до 32 Гбит/с

Реализованная функция GIGABYTE M.2 обеспечивает существенно более высокую производительность для накопителей, а также поддержку интерфейсов PCIe и SATA для M.2 SSD-устройств.

Набор фирменных приложений GIGABYTE App Center (утилиты EasyTune™, Cloud Station™ и многое другое)

GIGABYTE EasyTune™ – фирменная утилита с простым и наглядным пользовательским интерфейсом, с помощью которой можно корректировать настройки системы без необходимости перезагрузки ПК (регулировка тактовой частоты и напряжения питания ключевых компонентов в среде Windows). Функция Smart Quick Boost дает возможность пользователю выбрать требуемый уровень производительности ЦП одним щелчком кнопки мыши.

Центр приложений APP Center

Центр приложений GIGABYTE App Center предоставляет мгновенный доступ к фирменным приложениям GIGABYTE, которые помогут получить максимальный эффект от эксплуатации системной платы. Интуитивно понятный пользовательский интерфейс GIGABYTE App Center позволяет выполнять запуск всех приложений GIGABYTE, установленных в системе.

Утилита Easy Tune™

Выводите на новый уровень производительности свой ПК с помощью простых в освоении фирменных функций GIGABYTE.

Утилита Cloud Station™

GIGABYTE Cloud Station™ состоит из нескольких уникальных приложений GIGABYTE, которые позволяют вашему смартфону / планшет общаться, обмениваться ресурсами,  и контролировать настольные ПК с помощью беспроводной связи.

HDMI™ - мультимедийный интерфейс нового поколения

HDMI™ (High Definiton Multimedia Interface) - это мультимедийный интерфейс высокой четкости, который обеспечивает одновременную передачу видеоконтента со скоростью до 5 Гбит/с (в рамках базовой спецификации HDMI 1.0) и 8-канального HD-аудиосигнала по одному кабелю. Среди преимуществ HDMI-интерфейса – возможность передачи видео- и аудио-компонент без сжатия и передача цифрового контента в формате Full HD 1080p без потери качества (отсутствуют потери на операциях аналогово-цифрового преобразования сигнала, характерные для интерфейсов предыдущего поколения). Интерфейс HDMI совместим с функцией HDCP (High–bandwidth Digital Content Protection), которая обеспечивает защиту цифрового контента при воспроизведении дисков Blu-Ray, HD DVD и некоторых других форматов, распространяемых на защищенных носителях.

Экранное разрешение 4K (Ultra HD)

Экранное разрешение 4К – это следующий этап в технологической цепочке обработки и преобразования HD-контента, который оперирует 4000 пикселей по горизонтальной оси (в 4 раза превышает типовое значение этого параметра), обеспечивая непревзойденную четкость изображения и потрясающий реализм. Платы GIGABYTEна аппаратном уровне поддерживают видеорежим 4K средствами интегрированного графического контроллера Intel® HD Graphics и интерфейса HDMI.

Позолоченные контакты разъема ЦП

В материнских платах GIGABYTE применяются позолоченные контакты процессорного разъема, что гарантирует надежность соединения, защищенность контактов от коррозии и стабильную работу системы на протяжении всего срока службы.

Масштабируемая графика 2-Way CrossFire™

Возможность масштабирования видеоподсистемы позволяет оптимизировать ее производительность и реализовать конфигурации, которым необходима максимальная частота кадров при максимально возможном экранном разрешении без ущерба для быстродействия.

Добавьте отзыв о товаре: GIGABYTE GA-H170M-D3H

Отзывов: 1
Опыт использования:
1-4 недели
Оценка товара:
Отлично

Не самая новая модель, но, тем не менее, отлично подходит для любого процессора шестого поколения, не считая процессоров с разблокированным множителем. С подключением любых устройств проблем не будет, слотов хватает и USB портов на задней панели тоже.

Отзывов: 1
Опыт использования:
1-2 месяца
Оценка товара:
Отлично

Неплохой вариант, стоит сказать. Можно немного сэкономить по сравнению с разгонной версией и корпус большой не нужен. Главное хорошую вентиляцию обеспечить и с температурой все будет в порядке.

Отзывов: 1
Опыт использования:
1-4 недели
Оценка товара:
Отлично

Давно хотел переходить на скайлейк, но все никак не мог подобрать толковые комплектующие под свой бюджет. Эта плату купил по совету товарища, который давно занимается сборками. Спустя месяц покупкой доволен. Ошибок никаких не наблюдалось все показатели в порядке.

Отзывов: 1
Опыт использования:
1-4 недели
Оценка товара:
Отлично

Сначала почему-то сомневался, но все-таки меня убедили, что у этой платы точно такой набор функций как и у ATX, а систему можно сделать гораздо компактнее. С драйверами проблем не было, все установилось и запустилось с первого раза.

Отзывов: 1
Опыт использования:
1-2 месяца
Оценка товара:
Отлично

Конкретно в моем случае я сразу знал, что кроме видеокарты ничем не собирался занимать слоты PCI, по этому понял, что ATX мне абсолютно не за чем. Процессор взял 6600, для младших i5 эту плату покупать нет смысла.

Отзывов: 1
Опыт использования:
1-2 месяца
Оценка товара:
Отлично

Единственное отличие от ATX в размере, во всем же остальном функции и производительность точно такая же. Смело можно брать для i5 6600 или даже для i7 6700. Уверен, что и следующая линейка будет себя на ней комфортно чувствовать. Проблем с перегревом не замечал, не смотря даже на то, что система в довольно тесном корпусе.

Отзывов: 1
Опыт использования:
3-6 месяцев
Оценка товара:
Отлично

Отличная плата формат microATX. Производительность на высоте, перегрева не замечал совсем. До этого тоже была плата от Gigabyte на 1150 и тоже все работало на ура. Использую с процессором i5 6600. Получилась компактная и мощная машинка.

Отзывов: 1
Опыт использования:
1-4 недели
Оценка товара:
Отлично

Достоинства: хорошая цена, ддр4

Недостатки: ддр3 версия стоит дешевле

Отзыв: Рад, что перешел на 1151, а не на АМД - производительность просто отличная. Что также удобно - мне не пришлось ставить никакие драйвера вообще при установке Windows 10. АТХ формат на данный момент брать смысла нет вообще - здесь все фукнции есть!

Отзывов: 1
Опыт использования:
1-4 недели
Оценка товара:
Отлично

Давно хотел собрать на 1151 и вот решился. Под i5 6500 плата подошла отлично. Не брал ATX потому, что все самое нужное можно и на MicroATX установить, а больше лично мне и не нужно.

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php