Монитор ASUS MG279Q

20 749 грн
ОжидаетсяОжидается



10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Самовывоз из магазина (Киев)
  • Бесплатная доставка по
    Киеву
  • Адресная доставка
    в областной центр 50 грн (все включено)
  • На склад "Новой Почты" от 15 грн
    (все включено)
Гарантия
  • От производителя 36 месяцев
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

Монитор ASUS MG279Q

Откройте окно в мир современных компьютерных игр

  • 27-дюймовый ЖК-монитор с матрицей IPS и разрешением 2560х1440 пикселей;
  • Высокая частота обновления экрана (144 Гц) и поддержка технологии AMD FreeSync;
  • Эксклюзивные технологии ASUS для комфортной работы и приятной игры;
  • Эргономичная подставка с гибкой настройкой положения экрана.

Современный геймерский монитор с высоким разрешением

Увеличенной частотой обновления экрана и широкими углами обзора. Превосходная эргономика его корпуса сочетается с эксклюзивными технологиями, способствующими комфорту во время долгих игровых сессий.

27-дюймовый монитор с высоким разрешением

Разрешение WQHD (2560 x 1440 пикселей) при диагонали экрана в 27 дюймов позволяет монитору MG279Q выводить изображение с высоким уровнем детализации. Он может отобразить на 77% больше информации, чем стандартный 27-дюймовый монитор с разрешением Full-HD. 

Обычный 27-дюймовый монитор с разрешением 1920х1080 пикселей.

Монитор ASUS MG279Q с разрешением 2560х1440 пикселей.

Технология IPS

MG279Q способен отображать 100% оттенков цветового пространства sRGB, а его динамическая контрастность составляет 100 000 000:1. ЖК-панель, изготовленная по технологии IPS, обеспечивает точную цветопередачу и широкие углы обзора - на уровне 178°. 

Технология Trace Free

Снижает среднее время отклика ЖК-матрицы до 4 миллисекунд, поэтому при просмотре видео и в динамичных играх не будут заметны визуальные артефакты в виде темных шлейфов за движущимися объектами

Частота обновления экрана - 144 Гц

MG279Q прекрасно подходит для динамичных компьютерных игр благодаря увеличенной частоте обновления экрана - 144 Гц. Кроме того, он совместим с технологией AMD FreeSync, с помощью которой устраняется неприятный эффект разрыва кадра и уменьшается задержка отображения, что обеспечивает как более высокое качество картинки, так и улучшенную реакцию игры на действия пользователя.

Геймерские функции

Функция ASUS GamePlus

В мониторе MG279Q реализованы две удобные функции, предназначенные для любителей компьютерных игр: отображение перекрестия прицела (четыре варианта) и таймер (поможет отслеживать время в стратегиях). Обе функции активируются с помощью специальной кнопки GamePlus. 

Технология ASUS GameVisual

Эксклюзивная технология ASUS GameVisual позволяет быстро настраивать монитор в соответствии с текущими задачами и условиями, чтобы получить максимально качественное изображение. Всего доступно шесть режимов настройки. Между ними можно легко переключаться нажатием на специально выделенную для этого кнопку.

Шутеры

Увеличенная контрастность позволяет заметить врага в темных сценах.

Стратегии

Яркие и сочные цвета для красочных игр. 

Гонки

Минимизация задержки отображения при включенной технологии FreeSync.

Кино

Данный режим оптимален для просмотра фильмов.

Пейзажный режим

В пейзажном режиме меняются настройки яркости и контрастности, а также насыщенность некоторых цветов (в частности, голубого и зеленого), что сделает ваши фотографии еще более красивыми.

sRGB


Современные интерфейсы

MG279Q подключается к источнику видеосигнала формата WQHD по интерфейсу mini-DisplayPort 1.2. Кроме того, он оснащается двумя портами HDMI/MHL и двумя разъемами USB 3.0. Эргономичность данной модели повышает удобный держатель для кабелей.

Технология Low Blue Light

В мониторе MG279Q реализована функция фильтрации синего света, который может оказывать вредное влияние на глаза. Степень фильтрации задается в экранном меню.

Минимизация мерцания экрана

Для уменьшения вероятности появления неприятных симптомов, связанных с усталостью глаз от работы за компьютером, специалисты ASUS разработали технологию Flicker-Free, которая подавляет мерцание экрана. Мониторы с этой технологией делают взаимодействие с компьютером более комфортным.

Эргономичный дизайн

Благодаря узкой экранной рамке MG279Q превосходно подходит для мультимониторных конфигураций, а его подставка позволяет с удобством настраивать положение экрана: изменять угол наклона и высоту, а также поворачивать его вокруг своей оси и переводить в портретный режим. Монитор также совместим с настенным крепежом формата VESA.

Награды

Добавьте отзыв о товаре: ASUS MG279Q

Отзывов: 4
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: 144, градиенты, разрешение, низкий инпут лаг

Недостатки: не самый быстрый, дурацкая глубокая подставка, дурацкое меню, глоу эффект сильный, неравномерная подсветка - нижний правый угол заметно белее, чёрный недостаточно чёрный.

Отзыв: 144 герца это круто конечно, поначалу играл на 90гц фриисинк, но потом понял всё-таки 144 приятней, так что фрисинк особо ничего не даёт. Играть стало классно, даже скилл повысился заметно, честно. Но для совсем хардкора монитор всё-таки не самый быстрый, когда быстро мотаешь головой то есть небольшой дискомфорт. Все хвалят цветопередачу, тут я не разбираюсь, но по мне так ничего особенного. Подставка необычная и очень глубокая, обычно я ставлю мониторы в глубь стола, а у этого получается что панель слишком близко к глазам. Все изначальные режимы никуда не годятся, всё нужно настраивать, меню неудобное, например функция уменьшения синего цвета реализована так что проще забить на неё. Плюсы конечно у монитора тоже есть, но с учётом всего я считаю что это далеко не идеальный монитор и лично я бы поменял бы его на benq xl2730z, который как раз лишён этих недостатков.

Отзывов: 4
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Хорошая сборка, приятный пластик (сложно описать словами, надо трогать). Отличная картинка и в винде и в играх (но при разных настройках соответственно). 144 Гц делают свое дело. Нету битых пикселей (запускал спец прогу, но не нашел их). Равномерность засветки вполне устраивает. Запаса яркости много (убавил до 22).

Недостатки: Нет кабеля DP-DP в комплекте. Пришлось подключать через miniDP-DP. Через HDMI 144 Гц не работают. А в случае с моей видеокартой даже нет сигнала на монитор. Нажатие кнопки "выбор источника сигнала" работает с задержкой 2 секунды. Из-за этого по началу не было сигнала на монитор через DP кабель, а сменить источник я не смог ибо не знал что кнопка тормознутая. Через 15 минут в настройках питания винды мой монитор должен отключиться. ASUS отключается, но при этом начинает издавать звуки как при включении. Эти звуки не пропадают и зацикливаются. Пришлось отключить функцию выключения монитора в настройках электропитания (грустный смайлик). Данный дефект наблюдался при работе от видеокарты Radeon HD7870. После замены видеокарты на GTX970, дефект пропал, монитор нормально уходит в сон.

Отзыв: Весьма качественная вещь. Выставил следующие настройки:
-режим GameVisual – Racing;
-яркость – 22;
-контрастность – 80;
-темп. цвета – User – 99/94/93;
VividPixel – 0;
TraceFree – 60.
Запустил WOW, StarCraft, Diablo - все темно, ничего не видно. Пришлось выставить другие настройки. Режим RTS/RPG делает картинку гораздо четче и больше подходит для игр. Режим Racing как не странно больше подходит для работы в винде. Вот так вот, раньше жили и забот не знали, а теперь каждый раз при запуске игрушки приходиться жмякать кнопки и менять настройки (есть режим быстрой смены настроек, но как минимум кнопки 2-3 нужно нажать, а при выходе из игры вернуть все назад). Если бы все это было организовано через программное обеспечение, было бы гораздо проще. По сути игровые режимы - это просто маркетинговый ход. В режим RTS/RPG поднята резкость, в режиме Kino - яркость, ну и так далее. Просто разные настройки 4-5-и параметров (яркость, контрастность, резкость, насыщенность, цветовой режим). 144 Гц и современная матрица с низким временем отклика работающая без артефактов, вот ради чего стоит брать монитор.

Отзывов: 4
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Хорошая сборка, приятный пластик (сложно описать словами, надо трогать). Отличная картинка и в винде и в играх (но при разных настройках соответственно). 144 Гц делают свое дело. Нету битых пикселей (запускал спец прогу, но не нашел их). Равномерность засветки вполне устраивает. Запаса яркости много (убавил до 22).

Недостатки: Нет кабеля DP-DP в комплекте. Пришлось подключать через miniDP-DP. Через HDMI 144 Гц не работают. А в случае с моей видеокартой даже нет сигнала на монитор. Нажатие кнопки "выбор источника сигнала" работает с задержкой 2 секунды. Из-за этого по началу не было сигнала на монитор через DP кабель, а сменить источник я не смог ибо не знал что кнопка тормознутая. Через 15 минут в настройках питания винды мой монитор должен отключиться. ASUS отключается, но при этом начинает издавать звуки как при включении. Эти звуки не пропадают и зацикливаются. Пришлось отключить функцию выключения монитора в настройках электропитания (грустный смайлик).

Отзыв: Весьма качественная вещь. Выставил следующие настройки:
-режим GameVisual – Racing;
-яркость – 22;
-контрастность – 80;
-темп. цвета – User – 99/94/93;
VividPixel – 0;
TraceFree – 60.
Запустил WOW, StarCraft, Diablo - все темно, ничего не видно. Пришлось выставить другие настройки. Режим RTS/RPG делает картинку гораздо четче и больше подходит для игр. Режим Racing как не странно больше подходит для работы в винде. Вот так вот, раньше жили и забот не знали, а теперь каждый раз при запуске игрушки приходиться жмякать кнопки и менять настройки (есть режим быстрой смены настроек, но как минимум кнопки 2-3 нужно нажать, а при выходе из игры вернуть все назад). Если бы все это было организовано через программное обеспечение, было бы гораздо проще. По сути игровые режимы - это просто маркетинговый ход. В режим RTS/RPG поднята резкость, в режиме Kino - яркость, ну и так далее. Просто разные настройки 4-5-и параметров (якроксть, контрастность, резкость, насыщенность, цветовой режим). 144 Гц и современная матрица с низким временем отклика работающая без артефактов, вот ради чего стоит брать монитор.

Отзывов: 9
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: 144 герца
Время отклика 4 ms
Качество шарниров для поворота монитора и регулировке по высоте
Цветопередачи и контрастность
Разрешение

Недостатки: Джойстик в меню не очень отзывчивый, при повороте вправо иногда не срабатывает.
В game + опции таймера нельзя настроить своё время, можно выбрать таймер из предложенных 30, 40, 60 и 90 мин

Отзыв: Недостатки - мелочи. Ни одного битого пикселя не нашёл. Цветопередачи супер. Играть на максимальном разрешении очень здорово но есть некоторые ньюансы, например в дота 2 консольный шрифт едва различим и его нигде нельзя увеличить вроде, на 4к наверно вообще ничего не разглядеть.

Отзывов: 9
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: - 144 герца - соответственно высокая плавность изображения при повседневной работе.
- разрешение 2560*1440 кажется оптимальным.

Недостатки: Недостатков не обнаружено.

Отзыв: Приобрёл данный монитор на смену старому монитору ASUS с разрешением 1920х1080, который тоже 27 дюймов.
Для всех неуверенных скажу сразу, разница между 60 и 144 герцами зметно сразу.
Даже при повседневной работе на рабочем столе с разными программами эти 144 герца видны невооруженным глазом - все движения на экране стали гораздо плавнее и чётче. Смотрится гораздо приятнее. Ради эксперимента давал попробовать друзьям, ставил рядом два монитора и просил рассказать в чём разница - все заметили что гораздо плавнее и приятнее.

Качество цветопередачи хорошее, всё-таки монитор не из дешевых, и это тоже бросается в глаза.

Разрешение 2560*1440 для 27 дюймов кажется оптимальным. Не знаю, есть ли смысл в 4k на мониторе такого размера... Если адаптируют мастабирование в самой Windows и приложениях с играми, то возможно, но пока что это излишне, как я думаю. Да и железо нужно отличное, для такого разрешения.

А вот 144 герца... что тут скажешь, это будущее, которое уже наступило, и постепенно будет распространятся всё больше, ибо воспринимается гораздо естественнее. После пользования этим монитором, по крайней мере для меня, вопрос с невосприимчивостью глазом более 24 кадров в секунду кажется закрытым навсегда.

Отзывов: 2
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: 144Гц

Недостатки: В реале показывает только на 110 Гц. Если ставишь 120 то тёмный экран и всё!! И подставка горбатенькая.

Отзыв: Немного туповатая менюха, не работает пока нет сигнала на входе. И очень быстро (3-5 сек) при пропадании сигнала на входе уходит в дежурный режим, а значит и USB хаб тоже засыпает!!!

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php