Гарнитура AKG K545 Black/Turquoise

Код товара: 186091
Другие цвета:
Цена 4 355 грн
Есть в наличии



10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Самовывоз из магазина (Киев) - можно забрать 13.12.2016
  • Бесплатная доставка по
    Киеву - доставим 14.12.2016
  • Адресная доставка
    в областной центр 50 грн (все включено) - отправим 13.12.2016
  • На склад "Новой Почты" от 15 грн
    (все включено) - отправим 13.12.2016
Гарантия
  • От производителя 12 месяцев
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

Гарнитура AKG K545 Black/Turquoise

Стиль и легкость

Модель К545 – усовершенствованный вариант младшей модели К551. AKG K545 компактные и стильные. Гарнитура К545 стала легче (часть материалов заменена на другие, с более легкими характеристиками), а динамики использованы все те же, пятисантиметровые. Чашки с оголовьем AKG K545 крепкие и легкие. Чашки оснащены механизмом вращения (на 90 градусов).

Кабель для устройств

Наушники AKG K545 поставляются с кабелем для iOS-устройств (микрофон встроенный и пульт трехкнопочный) и для Android-устройств (микрофон тоже встроенный и пульт, но однокнопочный). Многотональная гарнитура K545 передает сочный и с высокой детализацией звук.

Добавьте отзыв о товаре: AKG K545 Black/Turquoise

Отзывов: 6
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Дизайн, качество материалов, удобство в использовании, звук.

Недостатки: Хлипкие, короткие провода, идущие к наушникам. Конечно, при очень аккуратной эксплуатации с ними ничего не произойдет, но при очень активном использовании сомневаюсь, что они доживут до года.

Отзыв: Замечательная модель. Очень радует наличие металла среди материалов. Чувствительные наушники. Слышны все косяки в трэке, особенно если он плохого качества, чего особо не замечается в дешевых наушниках. Для простых любителей музыки это будет скорее минусом, но для каких-то профессиональных целей наоборот. Не зря AKG используют на студиях.
Отличное подавление шума, что в метро, что на улице. Изначально приобреталась модель для работы. На фоне других наушников эта оказалась самой лучшей за ту цену, за которую ее продавали. Очень радует наличие съемного провода и удобство самих "ушей". Наверное самые комфортные наушники, которые мне вообще довелось использовать. Ни разу не давили, сидят идеально. За полгода эксплуатации даже не поцарапались. Предыдущие наушники, более дешевые и разных моделей от филипс вечно ломались, даже при крайне аккуратном использовании. Нисколько не жалею потраченных денег. K 545 очень качественно сделанные, удобные наушники.

Отзывов: 1
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Дизайн, материалы

Недостатки: Гнездо подключения наушников

Отзыв: Думал, читал, был готов к некоторым особенностям звучания. Но чтобы купить, открыть подключить и получить проблему с гнездом в 21м веке, это просто в голове не укладывается. В общем как сейчас говорят - AKG - уже не тот.....

Отзывов: 3
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Чистый и чёткий студийный звук во всех диапазонах, как и заверял нас производитель. Хороший приятный глазу дизайн. Прочная конструкция. Для моей головы просто безумно удобные.

Недостатки: Любителям долбёжки скорее всего не понравятся не приукрашенные басы, но себя я к таковым не отношу.

Отзыв: Купил ушки под новенький флагманский волкман ZX2, со звучанием АКГ знаком не по наслышке, поэтому взял эти уши не задумываясь. Звук сочный, жирненький, без размытостей. Слушаю в основном студийную классику, рок и японскую попсу, раскачивают отлично. Покупкой доволен.

Отзывов: 1
Опыт использования:
1-4 недели
Оценка товара:
Отлично

Достоинства: Хороший звук, удобство

Недостатки: Цена (самого товара, в целом это самый доступный вариант из всех магазинов в Украине)

Отзыв: Доставили быстро (в течении 5 дней), проблем не было

Отзывов: 9
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Нейтральный звук без прикрас, удобство, сменный шнур под iOS/Android, компактность, хороший дизайн и полная универсальность. Низкий импеданс, телефон раскачивает их без проблем.

Недостатки: Высокая цена, могут начать поскрипывать в шарнирах через несколько месяцев активного использования. Кому-то могут показаться тихими.

Отзыв: Куплены в июле 2014 года, обладают очень хорошим звуком, достаточно аналитические наушники с тонально нейтральным звучанием. Оно на любителя, но я что хотел - то и получил. О недостатках был осведомлен еще перед покупкой, для меня они не являются критичными. Слушаются с Hi-Fi музыкальным центром, телевизором, ноутбуком и телефоном (iPhone 5s, в комплекте есть шнур с микрофоном и регулятором громкости для него).
Рекомендовать не буду, так как звук - дело очень индивидуальное, сначала лучше послушайте перед покупкой. Через несколько месяцев начали поскрипывать в шарнирах, но так как на голове сидят очень надежно и плотно (и при этом удобно), это не мешает. За звук и конструкцию ставлю пятерку.

Отзывов: 2
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Нету перекосов в сторону басов или верхов, все достаточно ровно.

Недостатки: Сидят очень и очень неудобно на моей голове. Не знаю почему так, но дискоморт наступает уже минут через десять. Ни басы, ни верха не преукрашены. Так что многие жанры музыки здесь явно "выпадают". Хотя конечно у каждого свой любимый жанр.

НО! Самое главное, почему я им ставлю одну звезду-всё бы было хорошо, если бы они стоили тысячи три. Покупала за девять тысяч, и мне кажеться, что разница в ТРИ(!) раза между ценой магазина и реальной (по моему восприятию качества звука) просто наценка за бренд.

Отзыв: Брать не рекомендую, переплатите в несколько раз больше. Наушники неплохие, но своих денег не стоят.

Отзывов: 7
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: звук, исполнение, закрытость, внешний вид

Недостатки: качество сборки/отбраковки (в моём случае, первый экз оказался с браком и правое ухо играло в полсилы)
К звуку претензия лишь одна: действительно подача вокала и средне-верхнего диапазона недостаточно тонкая и прозрачная, как об этом написали в what is HI-FI, но конкурентом выступают сенх.моментум, а тот стоит процентов на 30 дороже, а вот динамичность подачи у 545-х существеннее, поэтому я предпочту акг.

Отзыв: слушал пару одноклассников, слушал 550-е акг, купил 451-е, послушал их и понял, что подход акг к звуку - мне по душе. Поэтому в плюс можно написать "звук АКГ". Его хотел, его и получил. Компактные, относительно 550-х, достаточно громки с моим телефоном, но планирую докупить усилитель портативный.
В целом доволен, о покупке не жалею. Внешний вид позволяет носить на людях, без реакции со стороны на странный вид или слишком яркий дизайн.

UPD:
У меня немного торчащие уши, а наушники не студийного размера, хоть и охватывающие полностью, поэтому они самую малость достают до ушей, что примерно через пару часов вызывает усталость, в остальном сидят отлично, не хлипко, если башкой усиленно не крутить, то можно спать, лично я засыпал в них.
На портативе звучат неплохо, но по басам не прокачиваются (басы - это когда наушники вибрируют от ударов, в целом нижний диапазон представлен полностью). К тому же телефоны не дают детального звука. Поэтому, поэтому, очень рекомендую усилитель для наушников.
Я приобрел fiio e07k для этих ушей и прослушав с подключением по юсб (декодирует собственный цап усилителя) сделал вывод, что телефон не раскрывает наушники ни на сколько, хотя, справедливости ради, даже комплектные наушники на усилители играют не просто лучше, а хочется сказать, что они на усилители вообще играют, а на телефоне выдают кашу. В общем вывод такой, что для телефона, без усилителя, нужно брать что-то не сильно уж дорогое, ибо не оправдано, либо делать полный анализ всего, что есть и смотреть: а вдруг кто-то заиграет на все деньги?
Но я о покупке не жалею и всё-таки предпочту эти наушники, чем наушники попроще даже при прямом подключении к телефону.
В общем о покупке не жалею. Советую поклонникам электронщины (к коим и себя отношу), при условии последующей покупке усилителя для наушников.

Отзывов: 3
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Тонально неитральные, звук без прекрас. Отлично подойдут для телефонов и простеньких плееров. Достаточно компактны, этим и подкупают.

Недостатки: Явно завышенная цена. В разных магазинах цена разница от 6-12. 6 тыс им красная цена и переплачивать нет смысла. Большим ушкам может быть не комфортно в этих наушниках, сказывается компактность и диаметр амбюшур.

Отзыв: По маркетинговому плану идут как компактный вариант хорошо зарекомендовавших себя AKG 551, звук конечно похож, но эмпирическим путем можно определить, что в 551 больше воздуха внутри за счёт размера, поэтому "сцена" в них пошире будет чем в 545, это факт. Звук у akg всегда был неитральным без ярко выраженных низов, средние не утоплены, высокие не ярчат, идеально честная картинка. Хороший такой жирненький звук. Отлично подходят под электронные направления музыки. Звукоизоляция хорошая для закрытых наушников, но не идеал. Прогреваются примерно 150 часов, пропадает бочка и вырастает широта подачи. Оголовье и ушки не очень плотно сидят на голове, риска потерять нет, но нюансы дискомфорта первое время витают, но после свыкаешься, поскольку не давят тисками на виски. Механизм шарнира ушей не очень продуман и очень туго ходит, нет гибкости во вращении, и да они не складные. Шнура в комплекте два, один для ios, другой для различных платформ, в том числе и android. Гарнитурка не очень тактильна, особенно в мороз нет обратного хода, эффект сенсора обеспечен, но свою функцию оправдывает сполна. Провод мягкий и тонкий, проблем с ним нет, одно удовольствие. Штекер с дополнительной обрезиненной изоляцией на наконечнике, порвать на излом будет проблематично. Дополнение после продолжительного пользования: при температуре свыше 25 уши не потеют, хороший дышащий кожзам, не аудиотехника м50, в которой даже зимой после часов 2-4 уши в мыле. Однозначно пять в этой категории. Думаю, это важная характеристика закрытых лопухов по части комфорта использования в летний период.

Отзывов: 8
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Четкий во всех диапазонах звук. Нет акцентов. Цена/качество на высоте. Закрытые на 100% даже в московских вагонах 70-х ничего кроме эмбиента не слышно. Дизайн клевый, минимал из дума или другой игровой фантастики. ООооооочень удобные.

Недостатки: Ну даж не знаю, звук может кому то показаться слишком аналитическим. Особенно если mp3 слушать, сразу всю гадость формата слышно. Поворотные механизмы между дужкой и чашкой в будущем могут разболтаться, хотя маловеротно при аккуратном использовании.

Отзыв: Купил для плеера Fiio x3. Слушаю на 80% электронику в остальном Epic rock. Поэтому выбирал ушки "поровнее". Перебрал в докторхеде (вообще рекпект магазину за нормальную возможность подобрать нужное) штук 10 (включая BOWERS & WILKINS P7 (свою какую то музыку играют), YAMAHA HPH-MT 220 (один бас! не хуже монстербитов), Аудио-техника все под рок заточены (высокие слишком явные) ну и кучу других.) КОРОЧЕ ПРО ГЕРОЯ: Полюбились с 3-й попытки своим демократичным отношением ко всем частотам, каждый звучек из всего трека четко слышно. Понравятся ушки тем кто любит слушать музыканта а не наушники. Посмотрим что будет когда еще прогрею.

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php