Наушники SENNHEISER IE 60

Снят с производства



10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Самовывоз из магазина (Киев)
  • Курьером по Киеву 35 грн
  • Адресная доставка
    в областной центр 50 грн (все включено)
  • На склад "Новой Почты" от 15 грн
    (все включено)
Гарантия
  • От производителя 24 месяца
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

Наушники SENNHEISER IE 60

С динамическими драйверами и мощными неодимовыми магнитами, in-ear наушники IE-60 имеют звучание класса hi-fi с усиленным басом и прекрасно отсекают посторонние внешние шумы. Предназначенные для жесткого использования, наушники оснащены долговечным корпусом и прочным кабелем. Поставляются с защитным кейсом, различными типами и размерами ушных вкладок и инструментом для чистки.

Оптимальны для профессионального мониторинга, а также для использования с портативными аудио и видео устройствами, такими как mp3, CD и DVD плееры, iPod, iPhone или любыми мобильными телефонами с 3.5 мм стерео выходом.

Основные особенности:

  • Динамические драйверы с мощными неодимовыми магнитами обеспечивают высочайшую четкость звука и усиленный бас;
  • Прекрасное отсечение посторонних внешних шумов;
  • Очень долговечный корпус и прочный кабель;
  • Гладкий эргономичный дизайн и различного типа и размера ушные вкладки обеспечивают комфортную посадку в ушном канале;
  • Оптимальны для профессионального мониторинга и использования с mp3, CD и DVD плеерами, iPod, iPhone.

Добавьте отзыв о товаре: SENNHEISER IE 60

Отзывов: 1
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Крепкий шнур и штекер. Удобная форма самих наушников. Очень чёткий звук. Как на высоких, так и на низких частотах. Удивительная неприхотливость к погодным условиям. Отсутствие даже намёка на возможные повреждения связанные с механическим воздействием.

Недостатки: За год с лишним они не появились, а некоторая изначальная "туговатость" звука исчезла после прогрева

Отзыв: Многие всё жалуются на дубеющий провод. Господа, это как раз дикий плюс! Провод запоминает положение и идеально ложится на ухо. Плюс я с ним почти не беспокоюсь о разрыве провода. А это самая такая проблема. У меня были те же Sennheiser CX 300 и 400... И одна проблема. Как их не заматывал - обрывы у штекера и ушей. Или разделителе. Были недовольства по поводу того, что плохо держутся в ушах. Всё решается разными затычками. И сидят идеально, шумоизоляция отличная.

В качестве подведения итога напишу следующее. Хотите отличные уши для музыки или проф аппаратуры, но имеющие маленькие размеры и отличную прочность на года - берите Sennheiser IE 60. Их цена себя окупит годами отличной службы

Отзывов: 9
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Наверное многие не поймут зачем этот комментарий, но писал специально для музыкантов.

Сразу скажу, заказал их для радиосистемы персонального мониторинга, а не для прослушивания музыки.

Хорошая звукоизоляция, действительно хорошая, при том что ударник вваливает очень хорошо читается пущенный в них микс. При наличии всего одного драйвера неплохо передают частоты (пускаю в них хэт с бочкой, 3 вокала и гитару), инструменты не забивают друг друга.

Радует прокевларенный шнур. Думаю года 3-4 при использовании 6-8 часов в неделю проживут.

Удобная посадка, хоть и не пользуюсь вставляемыми заушинами, на сцене не торчат и не норовят слететь, даже если скачешь.

Бокс не очень удобный, но хотя бы защищает при хранении с остальным вокальным стеком.

Недостатки: Наверное цена, для IEMs- наушников начального класса 6500 дороговато, хотя это больше обусловлено скачком валюты. За 4000 было бы в самый раз.

Отзыв: Очень веселился читая комменты про толстый, дубеющий провод, слабый бас, посадку "за уши", футляр "для понтов".

Товарищи, Sennheiser IE 60 (как и IE 40, IE 80) - не являются наушниками для прослушивания музыки. Это полупрофессиональные ушные мониторы для радиосистем персонального мониторинга музыканта на сцене. И все эти "недостатки", типа толстого, дубеющего провода или посадки "за уши", для реальной целевой аудитории этих наушников являются необходимыми параметрами.

На сцене прокевларенный провод и miniJack буквой "Г" дает возможность скакать, не боясь что провод порвется или штекер вылетит из приемника.

Слабоватые басы обусловлены тем, что радиомониторинг чаще всего покупают вокалисты и по частотам драйвер рассчитан для мониторинга вокала, гитары, клавиш.

Для тех же кто хочет слушать музыку через наушники такого качества, Sennheiser специально разработал бытовые модели данных наушников (название такое же, только вместо цифры "60" в названии модели будет цифра "6" ), с более сбалансированными частотами, мягким проводом.

Так что если вы хотите просто слушать хорошую музыку в хорошем качестве, то покупайте Sennheiser IE4, IE6, IE8, и будет вам счастье без задубевших проводов и стертых ушей.

Отзывов: 7
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: 0) Удобные. Лично мне очень нравится заушная посадка, особенно без фиксирующих дужек. Наушники удобно сидят и не выпадают из ушей при малейшем воздействии на провод.
1) Хороший звук. Мощный, чистый, четкий, громкий. К сожалению слушаю их только с телефона, так что возможно они еще лучше, чем кажутся мне.
2) Плотный джек. На вид, ощупь, и время - джек не убиваемый.
3) Красивый чехол :)

Недостатки: Единственный (фатальный) недостаток наушников - их крепление провода к самим наушникам. Из-за того что весь наушник выполнен из твёрдого пластика, провод у входа в наушник перетирается, вследствие чего звук в нём пропадает.
В моём случае прилагалась гарантия от магазина Doctor Head сроком на 3 года, которая, благо, покрывала этот случай, вследствие чего мне выдавались новые наушники.
Но опять же, ровно через год они опять перетирались и отправлялись в гарантийный ремонт. Так было 3 раза за гарантийный срок(первый раз наушники перетёрлись чуть меньше чем за год).
К сожалению сейчас гарантия кончилась, а у наушников вновь перетёрся провод у левого канала :)

Возможно кончину проводов можно было бы отсрочить ноской фиксирующих дужек, но увы, на мой вкус, они слишком сильно давят на ухо.

Ишу аналог.

Также стоит отметить потерю эластичности провода при температуре ниже 5-10 градусов Цельсия(на вскидку).

Отзыв: Качественная модель, с хорошим звуком и добротной сборкой.
Увы, не без недостатков(см. недостатки).

Отзывов: 3
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Хороший звук, приятные басы и верхние частоты.

Недостатки: Стабильно ломаются через 10-12 месяцев(проверено на двух моделях). Причем ломаются сразу везде где это возможно(кабель у ушей, кабель у штекера), поэтому чинить смысла мало, даже не тратьтесь.

Отзыв: Если хотите взять что то долговечное — ищите со сменным кабелем. Как вариант IE80 или более дешевые Shure SE215

Отзывов: 5
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Не покупайте. Провод отваливается у основния наушника, а сервис не считает это гарантийным случаем и производит только платный ремонт. Позорище компании.

Недостатки: Через год отошёл провод от наушника, в сервисе ремонт только платный , даже по гарантии. Зимой слушаем только в помещении, ибо провод на улице стоит колом.

Отзыв: Этот чёртов провод навсегда отбил охоту связываться с этим производителем, это была пятая модель и последняя.

Отзывов: 1
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Качество!!! Хороший бас, удобная посадка, множество накладок.

Недостатки: Не нужный твердый чехол.

Отзыв: Хорошие качественные наушники, с удобной посадкой в ухе, но держатили не самые удобные, я носил их без заушных держателей.
Само звучат очень хорошо и достойно, но бывает просаживаются средние частоты... Басы отлично! Высокие, каких либо искажений я не замечал. Благодаря не плохой шумоизоляции можно почувствовать что, ты вовсе не затычки одел а обычные нормальные наушники
Украли (

Отзывов: 9
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Звук хорош, но...

Недостатки: Способ посадки ужасен, некрасив и неэргономичен, "заточен" видимо под определенные уши.
В добавок ко всему дубеющий провод, который заставляет поправлять наушники еще чаще.

Отзыв: Хороший звук получается только при хорошем положении наушника в ухе, что у части пользователей может не получиться. Поэтому подумайте хорошо прежде чем купить эту "чудо" конструкцию, ибо вернуть скорее всего будет проблематично ( мне в возврате отказали). Пользуюсь ими ток когда есть возможность то и дело поправлять и пихать обратно в уши (почти никогда).
Еще в комплекте идут какие то резиново-проволные крючки для фиксации за ушами...Приблуда та еще.

Отзывов: 4
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Отличный звук, Качественная сборка,

Недостатки: Неудобно/непривычно одевать. Особенно будет неудобно девушкам с длинными волосами

Отзыв: Не ожидала такой засады с одеванием наушников. Нигде в описании не было написано что одеваются исключительно через верх, в привычном положении просто вылетают из ушей(((( Одно только радует - Отличный Звук

Отзывов: 5
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: ЗВУК!Качество сборки,эргономика,комфорт использования.

Недостатки: Дубеющий на морозе провод (не критично)

Отзыв: Хорошие наушники,свою цену оправдывают 100%.Стоит сказать,что поклонники жирного мясного рока или металла,возможно пожалуются на отсутствие превалирующих и всезаполняющих нижних частот,но в этих наушниках просто типично сенхайзеровский "сухой" и объективный звук,без прикрас.Сначала даже может показаться,что все блекло и неярко,однако,это только сначала,так как на самом деле,лично меня все устраивает,слышно все что есть на треке (и даже в mp3). Прекрасно сбалансирован весь диапазон звучания (чистые,кристальные верха и очень адекватный,уравновешенный,читаемый бас). Использую вместе с Cowon i10,слушаю джаз,фьюжн и классику. Рекомендую конечно не сжатые форматы аудио,так как после них mp3 просто невозможно больше слушать.
Прекрасный вариант за разумные деньги,рекомендую!

Отзывов: 3
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: 1. Звук
2. Комплектация
3. Шумоизоляция

Недостатки: 1. Как и многие говорят, кабель дубовый. Причём не только на морозе, а в принципе.
2. Чисто субъективное мнение - за уши не очень удобно закидывать

Отзыв: Купил буквально вчера. Доволен, как слон. Качество звука, о да. Оно отменное. Решил сделать себе подарок на День рождения, потратился на эти наушники и не жалею. Раньше были тоже зенхи, не помню названия, а ярлычок отвалился. Прослужили 1,5 года и до сих пор служат, но захотелось более хорошего звука. Надеюсь, эти прослужат ещё дольше. Звукоизоляция была проверена сегодня в метро. Да, шум метро слышен только тогда, когда музыка затихает. Басы умеренные, там где есть, они слышатся, там где не надо - их минимум. Нет шипения инструментов и голоса, каша сменилась на различимые звуки. Конечно, mp3 в таких лучше не слушать. Футляр и впрямь не удобный. Но если приспособиться, то его можно использовать. В общем, доволен.

Отзывов: 3
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: качество сборки - все надежно и качественно - вызывает уважение.

Недостатки: мне не хватает басов, завышена цена - вот 3 тыс - было бы как раз.

Отзыв: Являюсь поклонником творчества Вани Бюрена и компании - Markus_Schulz, Paul Oakenfold, Above_And_Beyond, и др, так вот эти наушники не в полной мере для этой музыки (не хватает басов), хотя вокал транс звучит просто шикарно, плеер Самсунг Р3, вообщем я ожидал большего, у меня есть CX300II при прослушивании транса разницы нет, а вот при прослушивании других жанров - разница с CX300II огромная. Вообщем кто слушает транс и клубняк присмотритесь к другим моделям.

Отзывов: 4
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Комплектация (можно носить и как обычные затычки, а можно как заушники, амбушюры 6 или 8 пар, не помню, чехол для переноски, прищепка, чистилка), вроде надежно сделаны, Г-разъем удобен.

Недостатки: Ну к проводу можно попридираться. Типа не сменный и дубеет на морозе. Провод конечно слышно как скребется, но только когда в наушниках тишина, но вроде если крепить за уши — нету.

Отзыв: Слушал в амбушюрах "елочкой", на далеко не самом громком агрегате — samsung galaxy r. Звукоизоляция поражает. Какое там метро? Я в них дрелью бетонную стену сверлил, не слышно практически ничего. Сейчас пытаюсь найти свои амбушюры, в первых, что воткнул (М Елочка) уши все таки через несколько часов у меня устают.

Отзывов: 3
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: все кроме провода

Недостатки: да провод, будь он неладен

Отзыв: Прослужили около полугода, всех хороши, прекрасны даже, но провод портит картину просто в хлам. Не сменный, дубеет за секунды при любом минусе, в итоге один динамик сдох. Обино.

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php