Компьютерная гарнитура SVEN AP-970MV

Снят с производства



10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Самовывоз из магазина (Киев)
  • Курьером по Киеву 35 грн
  • Адресная доставка
    в областной центр 50 грн (все включено)
  • На склад "Новой Почты" от 15 грн
    (все включено)
Гарантия
  • От производителя 12 месяцев
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

Компьютерная гарнитура SVEN AP-970MV

Простота и комфорт

В области технических гаджетов и компьютерных аксессуаров все больше появляется устройств, которые можно охарактеризовать так: «сделаны для человека». Такие модели подкупают отличными техническими характеристиками, респектабельным внешним видом и, главное, тем, что они ориентированы на простоту и комфорт в использовании. Берешь такую вещь в руки и думаешь: «как же я раньше обходился без нее?».

Эргономичная конструкция

Компания SVEN представила гарнитуру SVEN AP-970MV с уникальной эргономичной конструкцией регулируемого оголовья и функцией регулировки низких частот. Интуитивный характер взаимодействия с моделью приятно удивляет. Не обязательно обращаться за помощью к инструкции, чтобы отключить микрофон (функция MUTE) или добавить музыке басов (функция Mega-bass) и чтобы понять, где в устройстве находится регулятор громкости звука. Регуляторы уровня громкости и низких частот позволяют экспериментировать со звуком, что прибавляет оттенков, глубины и объемности звучанию. Увеличьте громкость, сведите на нет бас и, слушая фортепианный концерт с оркестром, вы уловите даже звук нажатия клавиш на рояле. Убавьте громкость, выведите бас на максимум, и вы сможете ощутить на себе все битовые партии Rap или R’n’B исполнителей. Все элементы управления вынесены на кабель, там же находится крепежная клипса, которую можно прикрепить к одежде, например, куртке, пиджаку, блузке или свитеру.

Примечательный дизайн

Обращает на себя внимание и внешний вид гарнитуры. Массивные амбушюры закрытого типа с глянцевой окантовкой, широкое оголовье с матовым покрытием поверхности, механизм для регулировки длины дужек – все это смотрится очень красиво. «Подушки» на амбушюрах и оголовье – словно мягкая перина. Облегченное эргономичное оголовье модели сводит давление наушников на голову к минимуму, хотя сама модель «сидит» на голове очень плотно. Подобная конструкция амбушюров, а также применение системы пассивного шумоподавления SVEN PNC – не только дань моде, но и важное техническое новшество, гарантирующее отличный звук.

Выдвижной микрофон

Выдвижная конструкция микрофона позволяет прятать его внутрь левого амбушюра и, в отличие от большинства гарнитур, где микрофон остается снаружи, защищать от повреждений в том случае, когда вы используете SVEN AP-970MV как наушники.

Добавьте отзыв о товаре: SVEN AP-970MV

Отзывов: 4
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Хорошо сидят на голове))) не плохой звук

Недостатки: через 5 месяцев сломался левый динамик(

Отзыв:

Отзывов: 5
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Шнур нормальной длины. Звук обычный.

Недостатки: Микрофон. Качество изготовления.

Отзыв: После некоторого времени использования сдох микрофон. Мягкие накладки на наушниках начали отваливаться. Одевать их назад, это небольшой геморой. Следом за ними отвалился паролон закрывающий мембраны. И это при том, что наушники используются настольно. Т.е. постоянно подключены к одному компу. Одел, послушал, снял, положил. После полугода эксплуатации стал пропадать стерео звук, появился посторонний шум. Может такое качество и соответствует данной ценовой категории, но все равно разочарован.

Отзывов: 3
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Цена-качество, качество звука, регулятор громкости и басов, конструкция микрофона

Недостатки: Не выявлено

Отзыв: Удобные, дешевые, с хорошим басом и громкостью. Микрофон работает как часы, люфта нет. Звук передает достаточно неплохой. Регулятор басов тоже нужная вещь, не всегда нужно, чтоб "долбило". Объем есть. Вот шнур коротковат, но с длинным есть другие наушники. В играх, скайпе, при прослушивании музыки работают "на все деньги". Одной вещи я, правда, не понял: зачем на регуляторе громкости прищепка? Обычно её ставят, если там есть еще и микрофон, чтобы каждый раз к нему не наклоняться, да и расположен он не так уж и далеко от самих наушников. Насчет звука: при включении на полную начинают выдавать так, что вибрируют. Короче, Вещь с большой буквы

Отзывов: 4
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Нет

Недостатки: Удивляюсь хорошим отзывам.Звук как из бочки ,ни чистоты звука ,ни объема ни высоких частот нет и в помине.

Отзыв:

Отзывов: 6
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Наушники отличные, включая в половину громкости человека в 5-6 метрах уже не слышно совсем, басы очень хорошо подчеркиваются, да и вокруг никому не мешаю

Недостатки: Но вот исполнение микрофона не просто плохое, а отвратительное: я изначально подозревал, что с ним может что-то произойти ибо когда его достаешь - появляется люфт, в итоге где-то через месяц толи контакты отошли толи еще чего - не работает. Сам по себе очень короткий - слышимость плохая, не имеет оплетки и фонит

Отзыв: Мне наушники нужны были именно с микрофоном, поэтому оцениваю их в совокупности.

Отзывов: 4
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Очень удобно сидят на голове, чистый звук, басовитости хватает. Ну и стоит отметить не плохой дизайн.

Недостатки: Все первые, хорошие впечатления испортил только МИКРОФОН. Отвратительный, шумы, искажения. В общем пользоваться им удастся с большим трудом.

Отзыв: В общем приобрел их, доехал домой, распаковал. Первые впечатления были очень хорошими-порадовал дизайн и то, на сколько удобно они сели на голове. В общем по звуку претензий нет. Но каково было мое разочарование, когда начал проверять микрофон. Скажу без лишних слов, он отвратителен:шумы, искажения если повысить чувствительность. При понижении собеседники меня вообще не слышали либо в лучшем случае кое как. В общем если вы не нуждаетесь в микрофоне-то достойный вариант. НО если МИКРОФОН вам жизненно важен как и мне, ТО КРАЙНЕ НЕ СОВЕТУЮ.

Отзывов: 6
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: очень компатные и громкие бас четкий

Отзыв:

Отзывов: 9
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Очень чистый звук! Усиление басов очень радует ,не видел ещё таких хороших наушников за такие деньги!

Недостатки: Сломались быстро , починили сейчас всё хорошо.

Отзыв: Достойные наушники за 750 р=)

Отзывов: 4
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Есть функция усиления басов, управляется регулятором на проводе. Также есть кнопка вкл/выкл. микрофона. Внутри амбашуры овальной формы, уши туда полностью заходят, очень удобно, на уши давят не сильно.

Недостатки: Если сильно вертеть головой, то наушники слетят.

Отзыв: Купил за 875 р.

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php