Объектив SIGMA 18-35mm f/1.8 DC HSM Canon

Снят с производства



10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Самовывоз из магазина (Киев)
  • Курьером по Киеву 35 грн
  • Адресная доставка
    в областной центр 50 грн (все включено)
  • На склад "Новой Почты" от 15 грн
    (все включено)
Гарантия
  • От производителя 12 месяцев
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

Объектив SIGMA 18-35mm f/1.8 DC HSM Canon

Представляем вам светосильный объектив высокого качества для зеркальных камер с байонетом Canon EF. Диапазон фокусных расстояний у данной модели составляет от 18 до 35 мм. Самая важная особенность оборудования – это высокий уровень светосилы (F/1,8), причем на всем диапазоне зуммирования. Можно с уверенностью утверждать, что у этого объектива нет аналогов, это идеальное оснащение для кропнутой камеры. Его оптическая конструкция включает 17 линз, 4 из которых обладают низким уровнем дисперсии, а еще 4 асферические - типа Glassmold. Возможность формирования уникального боке обеспечивается диафрагмой округлой формы на 9 лепестков. Покупая объектив Sigma 18-35mm f/1.8 DC HSM Canon, вы получаете оптику для создания гарантированно качественных снимков.

Качество сборки

Объектив Sigma 18-35mm f/1.8 DC HSM Canon отличается высоким уровнем сборки. Представленная модель сможет удовлетворить требовательные запросы профессиональных фотографов. Корпус объектива изготовлен из прочного металла и уникального композитного вещества, устойчивого к воздействию высоких температур.

Удобно и практично

Интересно, что данная модель имеет необычную особенность в конструкции: специальные насечки на корпусе и бледне, которые обеспечивают удобный хват. Вы сразу оцените это новшество, настолько удобно будет работать с таким объективом.

Уникальный автофокус

Объектив Sigma 18-35mm f/1.8 DC HSM Canon обладает уникальными возможностями для автофокусировки. Ультразвуковой мотор привода обеспечивает быструю фиксацию на резкость без шумов. Просто потрясающе, что для изменения фокусного расстояния не нужно менять длину объектива. Весь процесс происходит внутри прибора за счет смещения групп линз. Эта инновационная технология внутреннего автофокуса очень удобна для практического использования и получения четких кадров высокого качества.

Разрешение и качество изображения

Объектив Sigma 18-35mm f/1.8 DC HSM Canon обеспечивает разрешение высокого качества, в том числе и по краям кадра, на любом фокусном расстоянии. С таким оборудованием вы сможете делать фотографии высокого качества с низким уровнем хроматической аберрации.

Комплектация и совместимость

Данная модель поставляется в комплекте с 2-мя крышками (передней и задней), а также современной блендой лепесткового типа. Обратите внимание, что этот объектив совместим с док-станцией Sigma USB, что позволит вам индивидуально корректировать автофокус.

Добавьте отзыв о товаре: SIGMA 18-35mm f/1.8 DC HSM Canon

Отзывов: 8
Опыт использования:
более года
Оценка товара:
Отлично

Достоинства: Картинка

Недостатки: Вес, фокусное расстояние

Отзыв: Довольно неплохой объектив для кропнутых камер. В связке с 70д мажет по фокусу через видоискатель. Картинка неплохая, резкий, быстрый и подходит для видео. Хороший рисунок в темное время суток, при желании им можно фотографировать млечный путь. За год использования отвалилась резинка кольца зумирования. Отлично подходит для пейзажа hdr, ihdr.
Не нравится скинтон 70д в связке с этим объективом. Возможно это проблема тушки, а не объектива.

Отзывов: 6
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Все на отлично. Как все и пишут. Резкость, качество. Приятно держать в раках,

Недостатки: конечно же фокусного 35 маловато, но разве это недостаток, это особенность. Чем больше разбег в фокусных у зума тем больше страдает качество картинки. Это все знают.

Отзыв: Особо хочу сказать про автофокус. Не верьте, если пишут что медленный и врет. По скорости не уступает кэноновским, Ну может быть почти не уступает. По крайней мере я не заметил что он медленнее. И фокусируется уверенно при любом освещении. Бывают конечно глюки если поверхность однородная и одноцветная, ему не за что зацепиться. Долго выбирал между 18 -35 и сигмовской фиксой 35 1.4, понятно что фикса лучше , но мне очень хотелось иметь еще и более широкий угол. Решился взял 18-35 и рад, что поступил именно так. Всем советую. Через какое то время , когда поработаю с ним добавлю более подробный отзыв .

Отзывов: 6
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Большая светосила, резкий, качество сборки, не изменяется яеркость при трансфокации, не изменяется точка резкости при трансфокации (почти) возможность снимать макро.

Недостатки: Не соответствие значения диафрагмы реальным значениям так 1,8 на самом деле является 2, 8 проверял на других объективах и экспонометре. Несмотря на то, что оьектив резкий, его разрешающая способность низкая. Значения фокусного расстояния не для кропа а для фул фрейма, это для фулфрейма он 18-35 а для кропа 30 - 56 хотя по кружку рассеяния только для кропа.

Отзыв: Не бывает чудес, хотя за свои деньги достойный объектив.

Отзывов: 1
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: светосила, качество сборки.

Недостатки: Страшный фронт фокус.

Отзыв: 10% попаданий.. страшный фронт фокус.. надеюсь на доке исправиться...

Отзывов: 2
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Большой, увесистый, после 18-55 kit особенно. Ждал его больше месяца, и наконец-то привезли!
Когда берешь в руку, то понимаешь - вот это вещь! Использую на своем 60D, доволен как слон. Глубина резкости поражает, Хроматические аберрации почти незаметны (немного при 35mm, по краям картинки)

Недостатки: Если уж совсем придраться:
1. Пылесборные резинки на кольцах фокусировки и зума,
2. Тугой переключатель на ручной фокус.
3. Едва заметные вибрации при работе автофокуса

Отзыв: Полностью соответствует обзорам и отзывам. Я еще прикупил Sigma usb dock, так как читал о возможных неточностях автофокуса. Пока не заметил)) Док станция так и лежит в коробочке

Отзывов: 1
Опыт использования:
1-2 месяца
Оценка товара:
Отлично

Достоинства: Светосильний, резкий

Недостатки: нет

Отзыв: С фотоапаратом Canon 70D при диафрагме 1,8 снимал видео, при етом автофокус работал на ура и держал фокус на девушке которая танцевала. Данный обектив очень класний для видеосйомки , фотки в полний рост получаються с мягким класним розмытием задника. Очень доволен покупкой!!!

Отзывов: 2
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Недостатки: Нет. Пока необнаружил.

Отзыв: Приятно удивил. Качество сборки, резкий, светосила. Доволен.

Отзывов: 3
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Резкий на всех фокусных, плавность хода колец, светосила - заменяет кучу фиксовых объективов, адекватная цена. Отличная картинка. Быстрый автофокус

Недостатки: Нет

Отзыв: Объектив признан лучшим в рейтинге линз выпуска 2013 г и по собственному мнению скажу что - Да , он лучший.

Отзывов: 8
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: резкость на 1,8, качество изготовления

Недостатки: тяжёлый, маловат диапазон фокусных расстояний (для меня)

Отзыв: благодаря рабочей диафрагме 1,8 можно снимать в помещении без вспышки, при зуммировании/фокусировке линейные размеры объектива не меняются, всё происходит внутри корпуса, беззвучно и быстро. Цена-качество на 5+

Отзывов: 9
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: заявленная светосила

Недостатки: неверный ББ, сильное размытие на диафрагмах до 8

Отзыв: С учетом того что на дыре до 8 постоянно присутствует гламур в виде размытия, снимать групповые портреты , ростовые портреты , и даже отчасти поясные портреты приходится сильно зажав дыру. На дыре 8 ГРИП примерно такой же на на 2.8 в привычном понятии . При сьемке стрит флеша на слабоосвещенных улицах ситуация аналогичная, резким получается только предмет в центре кадра. ББ гуляет от экспозици и склонен уходить в желтизну. Тестил это стекло примерно около часа на 7D, может конечно нужно больше времени -но купить его так и не решился, просто не вижу ему применения, на широком угле такой ГРИП не нужен, для гламура есть фиксы и ФФ. СВЕТОСИЛА ЭТОГО СТЕКЛА ПРИНЕСЛА В ЖЕРТВУ ГЛУБИНУ РЕЗКОСТИ. Короче говоря чудес не бывает.

Отзывов: 8
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Качество сборки, светосила, удобные фокусные растояния.

Недостатки: Тяжеловат, но это на любителя.

Отзыв: Отличный объектив! Фотографии получаются просто ВАУ! У меня он на 650D и я уже одну свадьбу с ним отработал и не жалею. Сборка на высочайшем уровне. По поводу желтизны лично я не заметил, да и в фотошопе это легко исправить если что. По крайним точкам мой экземпляр работает хорошо. Я очень доволен покупкой! Этот объектив стал моим любимым))

Отзывов: 1
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: куплю б.у до 110,000 тг

Недостатки: куплю срочно

Отзыв: очень долго мечтаю,но к сожалению на новый не хвотает

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php