Пылесос THOMAS Parkett Style XT AQUA BOX (788571)

Цена уточняется
ОжидаетсяОжидается



10 причин купить у нас

Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Самовывоз из магазина (Киев)
  • Курьером по Киеву 35 грн
  • Адресная доставка
    в областной центр 50 грн (все включено)
  • На склад "Новой Почты" от 15 грн
    (все включено)
Гарантия
  • От производителя 24 месяца
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

Пылесос THOMAS Parkett Style XT AQUA BOX (788571)

Описание Пылесос Thomas Parkett Style XT


Пылесос Thomas Parkett Style XT - пылесосит и моет за одно движение - подойдет для любых квартирных покрытий, включая даже паркет и ламинат, а также для чистки ковров на всю длину ворса. Качество очистки такое высокое, что обычная уборка эффективна, как генеральная. Вместо «пылесосного» запаха весенняя свежесть.

Характеристики:

  • Аквафильтр закрытого типа Thomas AQUA-BOX + EPA-фильтр моющийся.
  • Кордовый шланг с интегрированным шлангом для подачи моющего раствора.
  • Телескопическая труба из нержавеющей стали.
  • Многофункциональная распыляющая насадка с встроенным адаптером для гладких поверхностей.
  • Насадка для влажной уборки паркета и ламината Thomas Aqua Stealth.
  • Распылительная насадка для мягкой мебели.
  • Моющий концентрат для ковров ProTex.
  • Насадка паркетная со щеткой из натурального волоса и войлока.
  • Насадка для мягкой мебели с ниткоснимателем.
  • Щелевая насадка удлиненная (360 мм).
  • Ширина (мм): 318/395.
  • Длина (мм): 486/560.
  • Высота (мм): 306/490.
  • Длина сетевого кабеля (м): 8.
  • Вес прибор/прибор с картоном и принадлежностями (кг): 8 / 14,6.
  • Мощность двигателя макс. (W): 1700.
  • Объем всасываемой воды в режиме влажной уборки макс. (л): 1.8.
  • Объем всасываемой воды в режиме сбора жидкостей макс. (л): 1.8.
  • Радиус действия (м): 12.

При регистрации прибора на thomas-register.net  + 6 мес. гарантии в подарок.

 

 

 

 

Добавьте отзыв о товаре: THOMAS Parkett Style XT AQUA BOX (788571)

Отзывов: 5
Опыт использования:
3-6 месяцев
Оценка товара:
Отлично

Давно собирались приобрести моющий пылесос. Друзья и родственники больше всего рекомендовали Томас, за неплохие эксплуатационные характеристики и надежность. Остановили выбор на Паркетт Стиль. Максимальный набор насадок, и соответственно функций уборки. Хоть и не самый дешевый, но со временем понимаешь, что он отрабатывает каждый вложеный рубль. Не сложный, управиться любая хозяйка. Хоть и не сразу но после недели испытаний проб и не больших ошибок, замечаешь, что убираться стало гораздо легче и что главное быстрее.

Отзывов: 3
Опыт использования:
до года
Оценка товара:
Отлично

Для меня большой плюс в этом пылесосе, сравнительно не большие размеры, как для моющего и насадки для влажной уборки ламината. Мыть поверхности легко, даже вертикальные. После уборки сам пылесос моется просто, для этого достаточно прочитать инструкцию, там все есть, нет необходимости развешивать шланги по квартире.

Отзывов: 5
Опыт использования:
3-6 месяцев
Оценка товара:
Отлично

Работает хорошо, почти за год не развалился и не рассыпался, внушает доверие и производитель. Гарантия два года, похоже не понадобиться… В доме чисто и без пыли.

Отзывов: 1
Опыт использования:
1-4 недели
Оценка товара:
Отлично

Удобный, особенно когда есть малышня в доме. Можно собрать жидкость, убрать мокрый мусор, и тут же вымыть все это дело. По сравнению с удобствами, на то что нужно мыть его после уборки, не обращаешь внимания. Мощный и сравнительно не больших размеров.

Отзывов: 1
Опыт использования:
3-6 месяцев
Оценка товара:
Отлично

Купили на Новый год под елочку. После праздников началась обкатка. Моет замечательно, времени на уборку уходит меньше, а результат лучше. Ни какой пыли, ни каких ведер с тряпками, "рачковать" по коврам тоже не нужно. За день квартиру полностью привели в порядок. Потом его взяли еще знакомые, так что первое боевое крещение он прошел достойно.

Отзывов: 1
Опыт использования:
1-2 месяца
Оценка товара:
Отлично

Вначале не нравился кордовый шланг, напоминал мне змею (а змей я боюсь), после трех месяцев на это уже не обращаю внимание, а убирать с ним проще и быстрее. Ламинат чистит просто великолепно, не вздулся, всегда как только постелили.

Отзывов: 2
Опыт использования:
1-4 недели
Оценка товара:
Отлично

У меня Parkett Style уже второй год. Пылесос используется в интенсивном режиме, семья не маленькая, убирать приходиться часто. Дома много плитки, моет отлично, не нужно после проходиться с тряпкой. С коврами справляется не плохо, но нужно немного времени на высыхание, в зависимости от материала. В целом работой пылика довольна, и необходимость мытья самого аппарата совершенно не смущает.

Отзывов: 1
Опыт использования:
1-2 месяца
Оценка товара:
Отлично

Купили Parkett Style пару месяцев назад. На сколько стал чистый воздух после уборки - словами не передать! Мытье полов-больше не возьму тряпки в руки - чисто, блеск, сухо! Управление прямо под рукой, когда держишь шланг. Красота! Вымыть все контейнеры и фильтры-пару минут. Так что — советую, я рада, что дома чисто, уютно и горелой пылью не пахнет!

Отзывов: 1
Опыт использования:
3-6 месяцев
Оценка товара:
Отлично

Долго сравнивал характеристики и цену, выбрал немецкий Thomas PARKETT STYLE. Во первых - на полах паркет и немного ламината, ну и ковры, во вторых - нужны насадки для мягкой мебели, компа, щелей, бытовой техники. Три месяца эксплуатации показали правильность выбора, хотя цена пылесоса сначала вносила некоторую долю сомнений. Пыли пjxnb нет. В смысле после уборки (сухой или влажной) её вообще нет. Заметил, что и образуется она через больший интервал времени, чем раньше. После первой мойки ковра действительно был удивлен количеством грязи в контейнере казалось бы с чистого ковра. Особенно приятно, что собирает все волосы. После мытья пола становится не просто чисто- сам воздух как-то чище становится... дышать легче. Так что советую не экономить на хорошей надежной технике, окупается с лихвой.

Отзывов: 1
Опыт использования:
1-4 недели
Оценка товара:
Отлично

Достоинства: Большой выбор насадок, как говорится, для любого случая. Удобно, что есть регулятор мощности на рукоятке. Качественная и быстрая уборка, а что еще надо? Да, уровень шума приемлемый, абсолютно не напрягает.

Отзыв: Давно раздумывал над приобретением моющего пылесоса, будучи наслышан об их эффективности. Выбрал данного производителя, практически не сомневаясь. В данном модели был приятно удивлен ее возможностью очищать даже паркет и ламинат. На данный момент, в общем-то, всем доволен, грех жаловаться на покупку.

Отзывов: 2
Опыт использования:
3-6 месяцев
Оценка товара:
Отлично

Достоинства: Много

Недостатки: Пока не обнаружил

Отзыв: Приобрел данный пылесос, немецкого качества, где-то с полгода назад. Пока ещё ни разу не пожалел о сделанной покупке. До того момента, помню, использовал простой китайский с более дешёвой стоимостью, но из-за низкого качества приходилось частенько бегать по различным сервис центрам. Потом решился приобрести более качественный пылесос фирмы thomas и разумеется, что он по сравнению с моей предыдущей моделью просто небо и земля. По мимо привычной для меня сухой уборки делает и влажною. По своей конструкции очень удобен в использовании. Большой, приемлемой длины шланг. Может по весу и слегка тяжеловат, но для меня это особо не имеет значение. Главное что со своей непосредственной задачей справляется очень здорово. Никаких даже мелких, видимых крошек не оставляет, пыль с ковров вытягивает полностью. Работает сам по себе как часы- без перебоев и почти бесшумно. За полгода пользования до сервис центров дело так и не доходило. Так что я покупкой пока вполне доволен. Считаю, что цена товара соответствует его качеству.

Отзывов: 1
Опыт использования:
3-6 месяцев
Оценка товара:
Отлично

Как для меня- лучший Thomas. Впечатляющая мощность! И правда, как кто-то писал, приподнимает ковер при чистке. Судя по собранной грязи, вычищает не только текущую грязь, но и ту , которая копилась годами до его появления в доме. При чистке приподнимает ворс и восстанавливает замятия ковролина от мебели. Влажная уборка ламината и чистка ковролина просто без комментариев. В общем, советую всем, кто колеблется также, как и пол года назад- покупать и особо не думать. Не слушайте лентяев, которые скулят и плачутся, что пылесос надо после чистки долго мыть! Да уход необходим, да чаще всего 10 мин. плюс к уборке....но такое впечатление, что ни кто не ухаживает ни за какой техникой и не обслуживает её...и авто не заправляют!?

Отзывов: 1
Опыт использования:
1-2 месяца
Оценка товара:
Отлично

Пылесосом Thomas Parkett Style пользуюсь около месяца. Увидела у друзей, глаза загорелись и купила. Положительных впечатлений уйма! Наконец на моем паркете не остаются разводы. Пылесос мощно и профессионально справляется с любыми загрязнениями и очищает любые поверхности. При обычной уборке, кроме мощного и качественного втягивания пыли, воздух остается, свежим. Радует большое количество насадок. Правда немного тяжеловат, но маневрирует легко и это большой плюс. Мне достаточно было посмотреть пару роликов на сайте Thomas и управляться с пылесосом стало в разы проще и быстрее.

Отзывов: 1
Опыт использования:
1-4 недели
Оценка товара:
Отлично

Взяли Style пару месяцев назад. Компактный хоть и не легкий, просто моется, комплектация наверно главный конек. Основное, что в этом пылесосе есть - это аквабокс, который находится в герметичном, прозрачном съемном контейнере. Это оч. удобно: во-первых, видно сколько еще осталось до засорения и во-вторых, его быстро снял , слил воды и помыл под краном - не больше 5 мин. По качеству уборки - нет никаких проблем - все оч. чисто после него остается. Набор насадок буквально для любых поверхностей. Когда выбирал, сомневался, но, в общем-то удачная конструкция оказалась, советую покупать.

Отзывов: 1
Опыт использования:
1-4 недели
Оценка товара:
Отлично

Достоинства: Многофункциональный, мощный

Отзыв: Очень долго выбирали, но выбрали самое лучшее! Я сразу же протестировала почти все насадки. Больше всего я в восторге от того, что можно делать влажную уборку ковра и дивана. Я аллергик и от пыли всегда начинаю чихать, так что приходилось тряпочками, губками постоянно все протирать. И потом полдня ждать, когда высохнет, особенно если не рассчитать и слишком сильно намочить губку. А с ним все гораздо быстрее высыхает, и я своим чутким носом точно чувствую, что пыли совсем не остается, в отличие от прежнего способа уборки. В общем, мы с мужем очень рады, что купили именно его.

Отзывов: 1
Опыт использования:
более года
Оценка товара:
Отлично

Достоинства: управление на ручке

Отзыв: Есть насадки для уборки паркета, очень удобные и турбощетка, управление на ручке, в экстренных случаях можно использовать мешок -тоже есть в комплекте, вычищает и моет хорошо, опробовали на всех поверхностях, перед праздниками даже родственники брали его на пробу и остались довольны.

Отзывов: 1
Опыт использования:
1-2 месяца
Оценка товара:
Хорошо

Пользуюсь около месяца, Томас справляется как хороший хозяин. Да он не самый маленький из моющих, для многих наверно не самый тихий- зато всасывает и убирает он очень хорошо. И ни чем не пахнет воздух, который из него выходит. Не надо покупать сменные пакеты для пыли, или, о, ужас, вытряхивать постоянный мешок. Немцам всегда доверяла, и не разочарована до сих пор.

Отзывов: 2
Опыт использования:
1-2 месяца
Оценка товара:
Отлично

Давно хотела моющий пылесос.
Эту модель посоветовал продавец, так как у меня дома на полу ламинат, он сказал, что она рекомендована для капризных типов покрытий. Действительно порадовало множество адаптеров для пола.Очень хорошо чистит ковры. Отличная мощность всасывания.
Пылесос понравится любой хозяйке.

Отзывов: 1
Опыт использования:
менее недели
Оценка товара:
Хорошо

Недостатки: серьезных не обнаружено, если бы был по-меньше...

Отзыв: Купили к Новому году и сразу опробовали все режимы, отлично собирает мусор, в режиме влажной уборки - просто супер, никаких разводов, отчистила ковер и диван - высохли полностью уже через часа два. Моется легко, вполне маневреный, по ламинату отлично передвигается. Вообщем рекомендую, хоть шваброй и быстрее получится, но не так эффективно, и на более долгий период.

Отзывов: 2
Опыт использования:
более года
Оценка товара:
Отлично

Достоинства: аквафильтр- аквабокс,управление на ручке, большая турбощетка

Отзыв: Пылесос не самый большой который у нас был,этот хоть легче собирается, парковать можно вертикально, управление на ручке -ну оочень удобненько, турбощетка отлично собирает все что нужно, для влажной уборки паркета есть специальный насадки, они вытирают не оставляя влаги.

Отзывов: 9
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: мощность

Недостатки: нету

Отзыв: до этого у меня был самый обычный пылесос, он конечно уже не справлялся, после уборки смотрю на ковер, а там шерсти куча.
теперь о новом приобретении - у этого пылесоса хорошая работоспособность. убирает самые мелкие соринки, пыли нет вообще после уборки.убираю им все и ковры, и линолеум мою, ламинат ( за все пользования никаких изменений поверхности моего ламината не обнаружила).
большой плюс, что придумали так много насадок. сначала думала куда их можно использовать, а вот пригодились почти все.

Отзывов: 3
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: и сухая и влажная уборка, нет ограничений, можно мыть абсолютно любую поверхность.

Недостатки: габаритный

Отзыв: как купили, так почти каждый день и пользуимся, качество и мощность поражает, насадок столько, что не успеваем менять. Радует, то, что он не шумный и с уборкой справляется очень хорошо.

Отзывов: 9
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Если бы не главный недостаток, эт был бы оч.хороший пылесос...

Недостатки: Я, как все - пострадавший от порвавшихся шлангов для воды. Порвались месяца через два неинтенсивного пользования. Хорошо, что я не оказался в числе тех, кто получил пылесос из партии бракованных гашеток.

Отзыв: В общем, за такие деньги - какой-то идиотизм... А пылесосит (т.е.,если не брать во внимание функцию мытья из-за шлангов) - очень хорошо. И легко моется.

Отзывов: 2
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: - радует качество насадок;
- очищает и дезинфицирует поверхности;
- доступная цена.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Пользуюсь уже больше месяца и никак не нарадуюсь покупке! С этим пылесосом нет ничего невозможного. Так много насадок и они не ломаются после первого же использования, как часто бывало с другими пылесосами. Нет никаких проблем с влажной уборкой паркета – одно удовольствие! А свежий воздух после уборки еще больше поднимает настроение!

Отзывов: 8
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Многозадачность – влажная уборка различных поверхностей, чистка ковровых покрытий и мебели, сбор жидкости...

Недостатки: пока не выявлены

Отзыв: Купили Thomas Parkett Style XT. Предыдущий опыт пользования пылесосами не идет ни в какое сравнение, ощущение, что они только разгоняли и жгли пыль. Первую пробу Томаса сделала супруга, ради нее, собственно, и брали эту чудо-машину, теперь даже с хронической аллергией, уборка 70 кв м даются как прогулка на свежем воздухе – без единого чиха ) Что до меня, попробовал даже почистить матрас, был удивлен, сколько пыли вытянул этот агрегат! Мы довольны!

Отзывов: 8
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Очень удобен в эксплуатации. Теперь только им и убираюсь!!! Легко катается по любому полу. Большой плюс, что есть выкл и вкл на ручке. Все детали легко моются, легко устанавливаются и также легко снимаются!

Недостатки: нет.

Отзыв: Хороший и качественный пылесос!

Отзывов: 1
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: очень мощный,
- удобен в использовании,
- длинный шнур,
-подходит практически для всех покрытий, у нас дома паркетная доска, так вот насадка с конским волосом все хорошо убирает, не царапая
-управление на рукоятке,
- малошумный
- очень хорошо чистит мебель c распылительной насадкой
-много насадок , купил дополнительно насадку для отопительных приборов,очень удобно

Недостатки: пока не обнаружил

Отзыв: давно хотел приобрести моющий пылесос,но не мог выбрать. Продавец обратил внимание на новинку Thomas Parkett Style-купил и не пожалел. В детской ковролин замечательно вычищает и не оставляет запаха, до этого ни один пылесос не мог хорошо справиться с этой задачей. Здорово, что можно сэкономить кучу времени и не таскаться по дому с шваброй

Отзывов: 3
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Быстрая уборка, много насадок, прекрасно делает свою работу.

Недостатки: Тяжеловат

Отзыв: Пылесос подарили родители на юбилей свадьбы, сама бы на такой я вряд ли решилась и зря! Конечно много всяких "прибамбасов", надо разобраться и все попробовать, чтоюы понять, но зато потом – красота и чистота. Больше всего нравится то, что все убрал за один прием – не надо пылесосить, а потом еще с ведром бегать. Поэтому время очень экономится. Понравилось то, что оставляет запах свежести, а не пыли, и самое главное, что прекрасно вычищает весь мусор из ковра длинным ворсом, так как раньше это была огромная проблема!

Отзывов: 8
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Компактный, Легко моется.

Недостатки: Не обнаружены.

Отзыв: Пользуюсь изделием уже месяц, в общих чертах – доволен. Выбирая из нескольких моделей из линейки профессиональных выбор пал на Parkett Style XT, По эксплуатации всё легко моется, легко очищается, все фильтры снимаются в одно движение, количество реально удобных нюансов оказалось на высоте.Выбирая девайс также стоял вопрос его обслуживания и гарантии – звонил в магазин всё уточнили – рассказали. На данный момент не думаю, что гарантийное обслуживание мне вообще понадобиться, но тем не менее оно есть и самое широкое из предложенных.

Отзывов: 2
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Мощный, Нет мешка для сбора пыли, Влажная уборка, Не боится воды

Недостатки: Дороговат, но стоит своих денег!

Отзыв: Я давний преверженец влажной уборки и пылесосов Thomas в частности. У нас в семье предыдущая модель этого пылесоса Twin T2, служит уже больше 5 лет. Как только вышла новая модель Thomas Parkett Style, я сразу в нее влюбилась. У свекрови был юбилей, а так как она давно мечтала о пылесосе с функцией влажной уборки, мы долго не думали и сразу заказали Thomas Parkett Style. Родители живут в большом частном доме и все комнаты выстелены паркетом и в нескольких комнатах большие шерстяные ковры. Свекровь очень рада подарку, пылесос очень прост и удобен в работе. Много различных насадок и разных моющих средств, на радостях она перечистила, все в доме от паркета до мягкой мебели и окон. Берите не пожалеете, пусть уборка станет для вас развлечением!

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php