Штатив VELBON VS 443D

3 999 грн
ОжидаетсяОжидается



10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Самовывоз из магазина (Киев)
  • Бесплатная доставка по
    Киеву
  • Адресная доставка
    в областной центр 50 грн (все включено)
  • На склад "Новой Почты" от 15 грн
    (все включено)
Гарантия
  • От производителя 12 месяцев
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

Штатив VELBON VS 443D

VS-443D — это штатив с уникальной конструкцией от Velbon, который способен расширить ваши фотографические возможности, благодаря многофункциональной центральной колонне.

Для изготовления штатива Velbon VS-443D был использован высокопрочный алюминиевый сплав. Данный материал не боится влияния коррозии и резких температурных колебаний. Кроме того, алюминий достаточно стоек к износу, что делает штатив надежным и долговечным. В собранном состоянии трипод имеет компактные размеры, что вместе с относительно небольшим весом делает его отличным инструментом для фотографии на выезде (съемка панорамы, пейзажное фото и др.).

Опоры штатива имеют трехуровневые фиксаторы, которые определяют три угла их отклонения. Центральная колонна имеет уникальную конструкцию крепления, при помощи которого она легко вращается практически в любом направлении — на 360° в горизонтальной и на 180° в вертикальной плоскостях. Колонна также может плавно опускаться и подниматься при помощи специального механизма с миниатюрной ручкой.

Трипод является достаточно грузоподъемным, чтобы выдерживать большие нагрузки. Так, модель способна работать с фотоаппаратами, максимальный вес которых достигает 3.5 кг.

В комплекте с Velbon VS-443D поставляется шаровая головка QHD-53D, обладающая плавным ходом, съемной площадкой и двумя уровнями.

Добавьте отзыв о товаре: VELBON VS 443D

Отзывов: 6
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Качество сборки, удобство использования, гибкость "настроек"

Недостатки: везде болты 1/4", на ногах нет "когтей"

Отзыв: Долго выбирал штатив для съемки макро. Сначала целился на Manfrotto 190 или 055 серии. В результате убедился, что Velbon более гибок и удобен в настройках, и при этом не менее крепок, чем те же Manfrotto. Плюсы по комплектации: идет в комплекте с шаровой головой, и с чехлом. При этом стоит меньше, чем просто штатив такого же уровня, безо всего. Плюсы по самому штативу: ОЧЕНЬ удачная конструкция центральной штанги. Она крутится реально на 360 градусов, при этом фиксируется как угодно. Можно снимать хоть козявок на поверхности почвы, хоть цветочки на ветвях деревье. Все критичные для крепкости узлы металлические. Все фиксаторы в удобных местах, сделаны добротно, никаких люфтов. Ноги разьезжаются в разные стороны на нужный угол, защелки фиксаторов положений хоть и пластиковые, но кпепкие и удобные. Ноги добротные, фиксаторы на них тоже пластиковые, но их хорошего, крепкого пластика. Для металлической конструкции штатив достаточно легкий.

Из минусов, ну это уж если совсем придираться. Крепление головы к штативу осуществляется через болт 1/4", на самой голове, вернее, на площадке от нее, болт тоже 1/4". Хотелось бы еще "когти" на концах ног, но вместо них резиновые подкладки.

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php