Весы напольные BEURER BG 17

Цена уточняется
ОжидаетсяОжидается



10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Самовывоз из магазина (Киев)
  • Курьером по Киеву 35 грн
  • Адресная доставка
    в областной центр 50 грн (все включено)
  • На склад "Новой Почты" от 15 грн
    (все включено)
Гарантия
  • От производителя 24 месяца
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

Весы напольные BEURER BG 17

Точность, информативность, функциональность, безопасность, надежность – вот из-за чего так много людей стремится приобрести Beurer BG 17. Вскоре после покупки этот прибор уже покажется незаменимым.

Безопасность использования

Сама модель выполнена из закаленного стекла и способна выдерживать довольно большой вес – до 150 кг. В случае же перегруза она незамедлительно проинформирует об этом пользователя. Поэтому с уверенностью можно утверждать: пользоваться этим устройством абсолютно безопасно.

Информативность

Характеристики Beurer BG 17 определенно позволяют назвать этот прибор «интеллектуальным». Он способен не просто показывать массу тела, но и запоминать ее. Память устройства рассчитана на десять человек. Поэтому его с легкостью можно использовать всей семьей. Помимо массы прибор может проинформировать пользователя о таких параметрах, как содержание количества воды в организме, содержание жировой ткани, умеет рассчитывать процент мышечной массы и массовую долю костных тканей. Весы также запоминают пол, возраст и рост своего пользователя. В инструкции к прибору имеются нормы для всех этих показателей. Поэтому свои результаты легко сравнить с показателями нормы. Это позволит легко определить, какие меры нужно предпринять для того, чтобы сделать свое тело идеальным. При всех этих чудесах стоимость Beurer BG 17 невысока.

Для удобства пользователя

Для того чтобы даже людям с плохим зрением было удобно читать показания прибора, его цифры имеют довольно большой размер – 40 мм. Также они держатся на экране еще некоторое время после схода пользователя с платформы, что дает возможность дополнительно обратить на показания внимание. Отзывы о Beurer BG 17 по достоинству оценили этот ход производителей.

Добавьте отзыв о товаре: BEURER BG 17

Отзывов: 4
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Симпатичный дизайн, большой дисплей

Недостатки: Нет подсветки, нет памяти измерений.

Отзыв: Точность измерений очень сильно зависит от поверхности, нужна твердая и идеально ровная, весы не должны "прыгать", иначе при переносе веса с ноги на ногу во время взвешивания, показания будут сильно отличаться. Также, если установить на мягкую поверхность типа ковролина, погрешность измерений может достичь 5 кг. Измерение фитнесс показателей абсолютно бесполезно, они очень грубы и также не запоминаются. Лучше взять весы с памятью на результаты взвешиваний и с подсветкой дисплея.

Отзывов: 1
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Красивые, стильные, с крупными цифрами для любого зрения, удобны в применении (включаются легко, показания держат до отключения достаточно долго, определяют жир-воду-мясо в нескольких типах телосложения)

Недостатки: Очень капризны к поверхности (даже идеально ровной). При взвешивании разница достигает до 1,8 кг!!! Даже, если весы не двигать, а просто дважды взвеситься. Неудобно включать взвешивание для определения состава тела - приходится наклоняться и выискивать под платформой кнопку для пуска.

Отзыв: Разница в показаниях просто чудовищная!

Отзывов: 5
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Сделано качественно и красиво, заводятся от нежного нажатия ногой, работают в соответствии с инструкцией, результаты измерений имеют высокую повторяемость с точностью 0,1 кг. Умеют запоминать рост, возраст, пол и образ жизни десяти человек для последующего вычисления процентного содержания жира, воды и мышц в теле взвешиваемого (в инструкции есть нормативы для первых двух показателей). Индикация на огромном дисплее отлично читается даже в полумраке, и остаётся на достаточное для считывания время после схода с весов.

Недостатки: Как ни странно, не обнаружил!

Отзыв: В восторге от покупки! Прежде чем выбрать эту модель, перелопатил отзывы к десяткам других и был в шоке от разочарования их покупателей.

Отзывов: 4
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Крупные цифры, автоматическое откл и вкл

Недостатки: нет функции запоминания веса (я не обнаружила)

Отзыв: Нет функции звпоминания веса, чтоб сравнить, на сколько грамм или кг поправился или наоборот, похудел. Может это я не обнаружила? Если ошибаюсь, скажите. А так, очень даже приятные, лёгкие, крупные цифры, что не мало важно, для людей с плохим зрением) И немного коллеблится шкала, в зависимости от покрытия пола. В сравнении с моими старыми весами разница в цифрах моего веса в 300-400 грамм, не в пользу Beurer)))

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php