Зеркальная фотокамера CANON EOS 7D Mark II Kit (18-135mm IS)

Цена уточняется
ОжидаетсяОжидается



10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Самовывоз из магазина (Киев)
  • Курьером по Киеву 35 грн
  • Адресная доставка
    в областной центр 50 грн (все включено)
  • На склад "Новой Почты" от 15 грн
    (все включено)
Гарантия
  • От производителя 24 месяца
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

Зеркальная фотокамера CANON EOS 7D Mark II Kit (18-135mm IS)

Перед вами любительская зеркальная камера с матрицей на 20 мегапикселей и оптикой с фокусными расстояниями 18-135 мм. Модель оснащена прочным корпусом из магниевого сплава, имеет 3-дюймовый фиксированный экран и пентозеркало, выступающие в роли видоискателя, получила оптический стабилизатор изображения. К достоинствам также относится высокая светочувствительность (1-16000 ISO), наличие мощного процессора DIGIC 4, поддержка Full HD видео. Все это веские причины купить Canon EOS 7D Mark II Kit (18-135mm IS) прямо сейчас.

Надежность и практичность

Фотоаппарат выполнен из магниевого сплава, имеет специальные уплотнения, защищающие корпус от неблагоприятных погодных условий. Долговечность эксплуатации также обеспечивает надежный затвор (его ресурс - не менее 150 тысяч спусков), система самоочистки матрицы. Все это делает модель идеальным решением для самых требовательных фотографов, которым важны не только безупречные снимки, но и максимальная надежность.

Отличные фотографии

Зеркальная фотокамера Canon EOS 7D Mark II Kit (18-135mm IS) оснащена CMOS-матрицей на 20 мегапикселей. Она обеспечивает получение снимков с разрешением до 5472x3648 точек. Высокие значения светочувствительности (до 12800 ISO) гарантируют безупречные кадры (четкие и яркие), даже в условиях недостаточной освещенности.

Качественная оптика

В комплекте с фотоаппаратом идет объектив с фокусными расстояниями 18-135 мм. Такая универсальная оптика идеально подходит для самых распространенных видов сюжетной съёмки - получения портретов, групповых фото, пейзажей. При необходимости, вы можете подобрать к зеркальной фотокамере Canon EOS 7D Mark II Kit (18-135mm IS) другой объектив. Поддерживаются любые модели с байонетом EF, EF-S.

Дисплей

В качестве видоискателя камеры можно использовать как пентазеркало, обеспечивающее естественный и полный обзор, так и 3-дюймовый фиксированный экран. Последний отличается высоким разрешением, имеет надежную конструкцию, гарантирующую удобную работу даже в условиях яркого освещения.

Другие сильные стороны зеркальной фотокамеры Canon EOS 7D Mark II Kit (18-135mm IS):

  • высококлассный автофокус с 65 точками;
  • оптическая стабилизация изображения для резких снимков при работе с рук;
  • скоростная серийная съёмка - до 10 кадров в секунду;
  • поддержка видеозаписи в формате Full HD (1920x1080 пикселей);
  • функция PictBridge, позволяющая распечатать фотографии при прямом подключении к принтеру.

Добавьте отзыв о товаре: CANON EOS 7D Mark II Kit (18-135mm IS)

Отзывов: 2
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Лучший скоростной кроп сейчас! не считая тех никонов что имеют переключение кроп-ФФ. Если начальную линейку топчут мелкими переходами в технологиях, то тут скачок в оснащении весомый. Хвала небесам нет никакого тачскрина иначе бы я вешался)

Отзыв: Макс. Прибл. 10 кадр./сек. (підтримувана швидкість дає змогу зробити будь-яку кількість кадрів у форматі JPEG або 31 кадр у форматі RAW (1) (2) (10) з картою UDMA7. Так правильнее а не то что вы написали

Отзывов: 6
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: много

Недостатки: что за невероятная цена

Отзыв: что за невероятная цена,за не полный кадр тем более хахахха

Отзывов: 1

Какие глупости! Извините, девочка, это фотоаппарат для серьёзных людей! Такая скорость, такая надёжность, защищённость, удобство, безотказность - далеко не любой полный кадр сравнится. Если Вы не занимаетесь профессиональным репортажем - конечно "хахахха", вам на смартфончик селфи снимать, но Вы, наверное, заплатили фотографу за фотосессию и узнали такие слова как "полный кадр" и загорелись, но кто не снимет хорошие кадры на кроп снять - на полный кадр тоже не снимет. Если серьёзно - камера превосходная и своих денег стоит. Полный кадр подобного формата - это уже 1DX Mark II, но он и намного дороже, и намного больше и тяжелее, что не всегда подойдёт. И в плюс к тому же - в подобном репортаже часто применяется репортажная оптика L-серии и на кропе получается как телеконвертер 1.6, и при съёмке из-дали это даже плюс. По качеству снимков - всем хорош не просто как для кропа, это действительно профессиональный фотоаппарат!

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php